Перейти на мобильную версию форума

Добро пожаловать на TurkmenSat.Ru! Для того что бы скачивать файлы и отвечать в темах необходимо пройти легкую регистрацию!

Обсуждение Ibox 3030

Обсуждение Ibox 3030

Сообщение Stalker TM » Октябрь 26th, 2016, 4:48 pm

Обсуждение Ibox 3030
Аватара пользователя
Stalker TM
Супермодератор
Супермодератор
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение derkar » Ноябрь 14th, 2016, 9:34 pm

Кто проверил что нового в новой прошивке.
derkar
V.I.Р.
V.I.Р.
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение Stalker TM » Ноябрь 15th, 2016, 5:00 am

derkar, поддержка tandberg через softcam.key
Аватара пользователя
Stalker TM
Супермодератор
Супермодератор
 

За это сообщение пользователю Stalker TM "Спасибо" сказали
derkar

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение kakajangagshal » Ноябрь 18th, 2016, 7:20 pm

Здравствуйте ребята помогите пожалуйста как можно прошит ресивер ibox 3030 через ком порт скачал прошивку и загрузчик. Но программа загрузчик на китайском языке не знаю какая последовательность действия. Подробнее можно как прошит это чудо. Если что пишите л/с. Заранее спасибо за информацию.
kakajangagshal
Юзер
Юзер
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение Stalker TM » Ноябрь 18th, 2016, 7:35 pm

kakajangagshal если эта хрень, которую скачал у азе, то это не его загрузчик. Загрузчика нет на него
Аватара пользователя
Stalker TM
Супермодератор
Супермодератор
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение kakajangagshal » Ноябрь 19th, 2016, 3:59 pm

Stalker TM
Брат и что надо через программатор прошивать ресивер?
kakajangagshal
Юзер
Юзер
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение Stalker TM » Ноябрь 19th, 2016, 4:55 pm

Думаю да. Другого выхода нет. Но я лично не прошивал 3030 через программатор
Аватара пользователя
Stalker TM
Супермодератор
Супермодератор
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение slavik86 » Декабрь 5th, 2016, 4:18 am

я взял прошивку с тюнера каторый подключён к серверу 85г и прошил свой тюнер такойже модели ibox 3030 прошивка прошла нормально но после того как модем подключается мой тюнер зависает а первый тюнер показывает. што можно заделать штобы мой тоже показывал, раньше получалось заранее спасибо
slavik86
Юзер
Юзер
 

Re: Обсуждение Ibox 3030

Сообщение Stalker TM » Декабрь 5th, 2016, 5:16 am

slavik86 писал(а):.... с тюнера каторый подключён к серверу 85г и прошил свой тюнер такойже модели ibox 3030 прошивка прошла нормально но после того как модем подключается мой тюнер зависает а первый тюнер показывает,... раньше получалось

не понял. Что значит сервер 85г? Если шара, то даже если зальешь дамп, твой не будет показывать
Аватара пользователя
Stalker TM
Супермодератор
Супермодератор
 


Вернуться в Ibox 3030

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron